当前位置:首页
> 学院新闻 > 学院新闻

黄埔出席股份公司2023年第二轮巡视动员部署会暨巡视巡察干部培训班动员会

发布日期:2023-10-19 信息来源:成都培训中心 作者:董文卓 字号:[ ] 分享

10月11—13日,中国电力建设集团(股份)有限公司党委在雄安举办2023年第二轮巡视动员部署会暨巡视巡察干部培训班,集团公司党委常委、纪委书记黄埔出席开班仪式并对股份公司2023年第二轮巡视作出动员部署,集团公司党风廉政办公室、巡视工作办公室主任梁伟主持会议。

黄埔在巡视巡察干部培训班开班动员讲话中强调,本次培训统筹结合了2023年集团公司巡视巡察干部培训和第二轮巡视进驻前培训,参培的人员都是公司党委最可信赖、最可依靠的骨干力量,要自觉提高政治站位,做政治过硬的表率;要自觉担当负责尽责,做敢于斗争的表率;要自觉提高履职能力,做本领高强的表率;要自觉遵守党纪党规,做纪律严明的表率。

本次培训由成都培训中心承办,培训内容经过周密安排与策划,呈现高规格、多形式、强师资、重实践等培训特点,特别邀请到国资委巡视办、中国绿发巡视办以及集团公司内部相关领导现场授课,安排巡视工作流程、标准、检查体系讲解,安排党建、纪检、财务、市场经营业务专题学习。搭建学习交流平台设置巡视组组长、巡察办负责人、巡视组联络员就如何更有效开展巡视工作实践作专题报告,开展分组座谈交流会,深入交流巡视工作目前的难点、痛点问题及优秀经验做法,组织学员前往雄安智慧体验中心研学参观,实地感受中国电建聚焦“水、能、砂、城、数”全领域综合优势,融入雄安新区产业发展。

会议宣布第二轮巡视组组长授权任职及任务分工的决定,股份公司总部及各子企业巡察工作机构负责人、巡察组长、巡察业务骨干共计211名学员参培。

 


       






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统