当前位置:首页
> 学院新闻 > 学院新闻

青春践行二十大,快乐运动向未来——校草在学校开荤hp2023年秋季球类运动会开幕式

发布日期:2023-10-19 作者:边黎 摄影:刘军 字号:[ ] 分享

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动学院体育运动的发展,营造健康文明、积极向上、全员参与的活力氛围,充分发挥体育在推进素质教育中的综合作用。在校庆五十周年来临之际,学院举办以“朝气迎校庆 运动致青春”为主题的2023年秋季球类运动会,并于10月16日下午在篮球场拉开序幕。

副院长吕金卫致词,他提出运动会是广大师生展示风采、促进交流的舞台,既能营造充满活力的校园氛围,又能推动学员群众性体育活动开展,促进素质教育水平的提高。希望运动健儿们延续“友谊第一,比赛第二”的优良传统,拼搏奋进,在比赛中收获青春和成长。随后,运动员代表华振宇及裁判员代表林玲相继宣誓,党委副书记、纪委书记、工会主席吴建洪宣布2023年秋季球类运动会正式开幕。

开幕式结束后,由教职工两个代表队进行了本次球类动运会的揭幕战。老师们以矫健娴熟的动作和热情洋溢的状态赢得了全场掌声及欢呼声。

生命因运动而精彩,青春因坚持而美丽。本次秋季球类运动会旨在形成全员参与体育锻炼、促进身心健康的良好风氛围。赛期将持续一个月,让师生们在篮球、毽球、乒乓球赛事中感受体育的魅力,不断提升师生综合素质,展现全院师生积极向上、团结协作、勇于拼搏的体育精神,促进校园精神文明建设,构建和谐校园。               

          

       

















【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统